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sexta-feira, 6 de fevereiro de 2009
Rosca de coco
Rosca de coco
Faça uma esponjinha com :
3 tabletes de fermento de pão
1 colher de sopa de açúcar
½ xícara de chá de leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
Deixe crescer por 20 minutos.
Acrescente:
3 ovos
100g de manteiga de leite
100g de açúcar
1 pitada de sal
500g de farinha de trigo
Coloque, aos poucos 250g de leite morno. – às vezes não vai tudo.
Deixe descansar por 30 minutos, mas antes, sove...sove...
Divida a massa em duas parte ou 3
Divida cada uma dessas parte em três também (duas ou 3 roscas)
Recheio:
100g de coco ralado
100g de margarina
3 colheres de açúcar
1 colher de sopa de canela
Faça cordões de massa, de 3 em 3. Recheie cada um com a farofa.
Feche-os e trance.
Pode colocar em forma redonda, em assadeira retangular, com cone no centro etc.
Desta vez, coloquei em formas de pão.
Assar em forno médio por 20 minutos.
Pincelar com uma calda forte, feita com 1 xícara de chá de açúcar e meia de água.
Cobrir com coco ralado.
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