Pesquisar este blog
terça-feira, 3 de fevereiro de 2009
Torta São Lourenço
Torta São Lourenço muito gostosa
Fazer uma receita de pão-de-ló levíssimo
Colocá-lo em um pirex grande
Doce de bananas:
Faça um caramelo com 1 1/2 xícara de chá de açúcar e
1 xícaras de água. Deixe engrossar e junte 6 bananas
nanicas cortadas em rodelas.
Não deixe que as bananas se desfaçam.
Deixe um pouco de calda, para umidecer o pão-de-ló.
Coloque sobre este último.
Creme branco:
1 copos de leite
2 colheres de sopa rasas de açúcar
2 colheres rasas de farinha de trigo.
Consistência de mingau grosso.
Cobrir as bananas e polvilhar com canela em pó.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Achei esta receita muito interessante vou ver se preparo no final de semana.
ResponderExcluirDepois passo para contar.
Beijinhos
Hummmmmmmmmmm!!!!! Dá vontade de comer....
ResponderExcluir