Pesquisar este blog

terça-feira, 3 de fevereiro de 2009

Torta São Lourenço


Torta São Lourenço muito gostosa

Fazer uma receita de pão-de-ló levíssimo
Colocá-lo em um pirex grande

Doce de bananas:

Faça um caramelo com 1 1/2 xícara de chá de açúcar e
1 xícaras de água. Deixe engrossar e junte 6 bananas
nanicas cortadas em rodelas.
Não deixe que as bananas se desfaçam.
Deixe um pouco de calda, para umidecer o pão-de-ló.
Coloque sobre este último.

Creme branco:

1 copos de leite
2 colheres de sopa rasas de açúcar
2 colheres rasas de farinha de trigo.
Consistência de mingau grosso.
Cobrir as bananas e polvilhar com canela em pó.

2 comentários:

  1. Achei esta receita muito interessante vou ver se preparo no final de semana.
    Depois passo para contar.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Hummmmmmmmmmm!!!!! Dá vontade de comer....

    ResponderExcluir