Pesquisar este blog
domingo, 1 de fevereiro de 2009
Quiche de presunto de peru, queijo prato e espinafre
Quiche de presunto de peru, queijo prato e espinafre
Massa:
300g de farinha de trigo
200g de manteiga
2 gemas
1 colher de chá de sal
Água gelada
Misturar todos os ingredientes, para formar uma massa homogênea.
Formar uma bola e levar à geladeira por 20 minutos.
Recheio:
1 caixinha de creme de leite
6 ovos
150g de queijo prato
250g de presunto de peru
200g de espinafre aferventado e picado
1 cebola pequena picada
Sal, pimenta do reino, noz moscada ralada a gosto
Numa tigela, junte os ovos, o creme de leite, o queijo ralado no ralo grosso e os temperos.
Abra a massa com um rolo e forre uma assadeira canelada de 25cm de diâmetro. Eu untei com margarina.
Coloque, sobre a massa o presunto e o espinafre.
Cubra com o creme reservado.
Leve a assar em forno a 170° m por mais ou menos 35 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá, vim através do blog da Iliane e não conhecia esse blog com tantas tentações maravilhosas.
ResponderExcluirParabéns, adorei e voltarei novamente.
Bjss
Venha sim, Nana, ficarei muito feliz!
ResponderExcluir