Pesquisar este blog

sábado, 31 de janeiro de 2009

Pão cachorro quente


Pão cachorro quente


Massa:

550g de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar refinado
1 colher de chá de sal
1 colheres de sopa de leite em pó
10g de fermento seco
75ml de óleo
2 ovos
250ml de água
Misturar os ingredientes e, ir juntando água aos poucos.
Sovar bem, até que fique uma massa lisa e enxuta.
Divida a massa em 3 porções.
Abra em retângulo e recheie como rocambole.

Recheio:


12 salsichas fervidas e cortadas em rodelas
Refogar alho, cebola em óleo.
Juntar as salsichas, molho de tomate, catchup, mostarda

Coloque os pães em assadeira untada e deixe crescer por mais ou menos 1 hora.
Pincele com gemas e asse em forno médio, por mais ou menos 20 minutos.

Um comentário:

  1. Fiz esse pão esses dias aqui em casa foi aprovadissímo, ficou uma delícia, parabéns pela receita!!!

    ResponderExcluir