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sábado, 31 de janeiro de 2009
Croissant doce
Croissant doce
500g de farinha de trigo
100g de manteiga
1 colher de chá de sal
5 ovos
50g de leite em ó
3 tabletes de fermento biológico
25g de açúcar refinado
50g de leite condensado
100g de margarina folhada
Para a esponja:
Fermento
1 colher de sopa de açúcar
¼ de xícara de chá de leite morno
Farinha de trigo para um mingauzinho
Descansar 20 minutos
Juntar os outros ingredientes, sovar bem e deixar descansar por 30 minutos
Coloque a massa na mesa enfarinhada e abra com auxílio de um rolo.
Espalhe a margarina folhada sobre a massa e dê três dobras de três.
Abrir com o rolo e dobrar assim mais duas vezes.
Recheio:
150g de goiabada em barra picada
150g de queijo muzarela picado
150g de Nutella
Montagem:
Abrir a massa com 1cm de espes
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