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sábado, 31 de janeiro de 2009
Pão Melissa de frango e requeijão
Pão Melissa de frango e requeijão
500g de farinha de trigo
200g de leite morno
3 tablete de fermento biológico
1 colher de sopa de margarina
100ml de óleo
1 ovo
Faça a esponja como nas receitas anteriores.
Junte os demais ingredientes.
Sove bem e deixe crescer por 30 minutos.
Recheio:
1 peito de frango cozido com sal e picado em pedacinhos miúdos
2 tomates sem pele e sementes picados
100g de azeitonas picadas
1 vidro pequeno de cogumelos picadinhos
Temperos
Divida a massa em dois pedaços
Abra com o rolo, formando 2 retângulos mais estreitos e compridos
Recheie com os ingredientes acima, colocando 1 bisnaga de requeijão sobre eles.
Enrole como rocambole, em sentido transversal ao comprimento, envolvendo todo o
recheio.
Junte as pontas, dando o formato de um anel
Coloque em assadeira untada e polvilhada.
Deixe crescer até dobrar de volume.
Faça cortes por toda a rosca e pincele com gemas.
Forno médio, por mais ou menos 30 minutos.
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amiga..êsse blog..é um pecado......amei êsse pão..maravilhoso..bjus
ResponderExcluirAmiga, não deixe de fazê-lo.
ResponderExcluirAqui, todos gostaram...
Beijos