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sábado, 31 de janeiro de 2009
Cuca de amendoim
Cuca de amendoim
500g de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
75g de açúcar refinado
1 colher de sopa de leite em pó
3 tabletes de fermento biológico
1 colher de sopa de margarina
2 ovos
200ml de água morna
Para a esponja:
Fermento
1 colher de sopa de açúcar
¼ de xícara de chá de água morna
Farinha de trigo para um mingauzinho.
Deixe crescer por 20 minutos
Juntar os outros ingredientes.
Sovar e deixar crescer por 1 hora.
Espalhe metade da massa em uma assadeira média, untada e polvilhada.
Sobre a massa, doce de leite cremoso
Sobre o doce de leite, amendoim torrado e picado no processador.
Cobrir com o resto da massa.
Farofa:
1 xícara de chá de farinha de trigo
100g de açúcar cristal
1 colher de sopa de margarina de bolo
1 colher de sopa de amendoim torrado e picado
Cobrir a cuca com esta farofa.
Assar em forno médio, por mais ou menos 30 minutos
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