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sábado, 31 de janeiro de 2009
Pão recheado com frango e requeijão
Pão recheado com frango e requeijão
500g de farinha de trigo
10g de sal
50g de açúcar refinado
50g de de margarina
3 tabletes de fermento biológico
100g de margarina para folhar
1 ovo
Orégano
230ml de água
Junte todos os ingredientes, menos a margarina de folhar, e sove bem.
Deixe descansar por 20 minutos.
Divida a massa em duas partes.
Abra em retângulo, coloque o recheio e trance.
Recheio:
Frango cozido e picadinho, ervilha, passas, 2 tomates sem pele e sementes.
Sobre o recheio já colocado sobre a massa, coloque requeijão desses de bisnaga.
Assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo
Deixe crescer.
Pincele com gemas.
Forno a 170°, por mais ou menos 30 minutos
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Vou fazer este pão ainda hoje, deve ser maravilhoso.Depois eu conto. Abraços.ANA
ResponderExcluirMais onde entra a margarina para folhar?
ResponderExcluirQue bom te encontra e isso que eu presisava parabens!! Vou fazer esse pão agora, outro dia vou tentar fazer os biscoitos de polvilho
ResponderExcluirOdete Carvalho
MAS QUEREMOS SABER ONDE ENTRA A MARGARINA DE FOLHAR??? EU HEIN KKKKKK
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