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sábado, 31 de janeiro de 2009

Pão de espinafre recheado


Pão de espinafre recheado

Esponja:

2 tabletes de fermento biológico
½ xícara de chá de leite morno
1 colher de sopa de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
Deixar descansar 20 minutos.

Acrescentar:

500g de farinha de trigo
1 xícara de chá de folhas de espinafre cruas bem picadinhas
1 colher de sopa de manteiga
1 ovo
Mais ou menos 200g de leite morno
1 colher de sobremesa de sal
Sove muito bem a massa
Forme uma bola e deixe crescer por mais ou menos 40 minutos.
Abra a massa em 2 retângulos de 20cm por 40cm

Em cada um coloque metade do recheio:
200g de presunto picadinho
200g de muzarela picadinha
Folhas de espinafre escaldadas com água quente – não é para cozinhar
2 tomates picadinhos, sem peles e sementes
Requeijão de bisnaga
Enrole como rocambole no sentido transversal.
Forme um anel, unindo as pontas.
Coloque em assadeira untada e polvilhada.
Deixe crescer até dobrar de volume.
Pincele com gemas.
Forno 150° por mais ou menos 20 minutos.

Um comentário:

  1. Fiz este pão só que recheei com calabresa e queijo. Ficou maravilhoso!! Muito obrigada!

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