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sábado, 31 de janeiro de 2009
Pão de linguiça e espinagre
Pão de lingüiça com espinafre
Massa:
550g de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar refinado
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de leite em pó
10g de fermento seco
75ml de óleo
2 ovos
250ml de água
Misturar os ingredientes e, ir juntando água aos poucos.
Sovar bem, até que fique uma massa lisa e enxuta.
Divida a massa em 3 porções.
Abra em retângulo e recheie como rocambole.
Recheio:
Ferver água em uma panela e passar nela, sem deixar que amoleçam, 200g de folhas de espinafre. Reservar. Espere esfriar para empregar.
600g de lingüiça fresca
150g de azeitonas picadas
Cheiro verde
150 de queijo minas meia- cura ralado.
Montagem:
Sobre a massa aberta, colocar folhas de espinafre, lingüiça, azeitonas, cheiro verde. Polvilhar com o queijo ralado.
Enrolar.
Deixe crescer, até dobrar de volume.
Faça cortes diagonais sobre os pães, pincele com gemas.
Polvilhe gergelim e linhaça.
Forno médio
Assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
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