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sábado, 31 de janeiro de 2009
Brioche de catupiry
Brioche de catupiry
Esponja:
200g de farinha de trigo
100ml de água
2 tabletes de fermento biológico
1 colher de sopa de açúcar refinado
Deixar fermentar por 20 minutos aproximadamente
Juntar:
450g de farinha de trigo
250g de margarina culinária
1 ½ colher de açúcar refinado
2 ovos
1 colher de sopa de glucose de milho
Catupiry para rechear – eu usei requeijão em bisnaga
Misture os ingredientes – menos o requeijão- acrescentando água morna aos poucos, para formar uma massa lisa e macia. Deixe crescer por 40 minutos.
Divida a massa em 20 bolinhas de mais ou menos 40g cada uma. Deixe sobrar massa para as bolinhas menores.
Forme abra as bolinhas, recheie-as com requeijão e, decore-as com bolinhas menores. Eu passei um pouquinho de clara de ovo batida, para firmar as bolinhas menores.
Assadeira untada e polvilhada
Deixe crescer até dobrarem de volume.
Pincelar com gema com um fio de óleo.
Forno 180° por mais ou menos 20 minutos.
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