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sábado, 31 de janeiro de 2009

Charlote russa


Charlote russa


Creme:

1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca – medido na lata de leite condensado
4 gemas
1 colher de sobremesa de maisena
Gotas de baunilha
Levar ao fogo para um creme consistente
Colocar em um refratário grande

Cobrir o creme com 300g de biscoitos champanhe, passados
Neste creme ralo:
1 copo e meio de leite
4 colheres de sopa de achocolatado
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de maisena

Cobertura:

Bater as 4 claras em neve, adicionar 4 colheres de sopa de açúcar e bater mais.
Fora da batedeira, juntar 1 lata de creme de leite gelado e sem soro. (reservar 2 colheres do creme)
Colocar a cobertura sobre os biscoitos, que estão passados no creme de chocolate.
Fazer um ganache com 100g de chocolate meio amargo derretido e as 2 colheres do creme de leite
Reservado.
Fazer um marmorizado com a colher.

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