Pesquisar este blog

sábado, 31 de janeiro de 2009

Fatias húngaras


Fatias Húngaras - Nãna - "Culinária Receitas"

8 xic(chá) de farinha de trigo
5 gemas
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 xic de leite morno
2 colheres de fermento p/ pão
200 grs de coco ralado (reservar)

Preparo :

Dissolver o fermento no leite, e ir juntando aos poucos o restante dos ingredientes.
Deixar descansar por 20 minutos.

Enquanto isso prepare o recheio.
100g de margarina sem sal
200g de açúcar
Levar ao fogo somente para derreter a margarina.

Partir a massa em 4 partes iguais, abrindo cada uma do modo que fique meio grossa. Cubra com o recheio e polvilhe com o coco ralado.
Enrole como rocambole e corte em fatias de 1,5 cm mais ou menos, coloque em assadeira e deixe crescer. Leve ao forno.
Depois de assado jogar leite condensado por cima, e volte ao forno por alguns minutos, pra secar um pouco o leite condensado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário