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quarta-feira, 1 de abril de 2009
Pão com recheio cremoso de frango e cogumelos
Pão com recheio cremoso de frango e cogumelos
½ kg de farinha de trigo
1 sachê de fermento biológico seco
3 colheres de sopa rasas de açúcar
1 colher de chá de sal
1 ovo em temperatura ambiente
¼ de xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
1 1/2 copo de leite colocado aos poucos – pode não gastar todo o leite
Para a esponja:
1 sachê do fermento
½ xícara de leite morno
1 colher de açúcar
1 xícara de farinha
Massa:
Colocar em uma tigela todos os ingredientes e ir colocando o leite morno aos poucos.
Sovar muito bem, até obter uma massa lisa e maleável.
Não acrescente mais farinha.
Nota: É o leite que varia. A farinha é apenas ½ kg
Recheio:
Frango cozido e desfiado
1 vidro de cogumelos
Molho de tomates
Farinha de trigo, para deixar cremoso
Divida a massa em 4 partes. Abra cada uma, com o rolo, em retângulos
Recheie e enrole como rocambole.
São 4 pães médios.
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êsse pão é dos que gosto!!!..já com recheio..e.ainda mais de frango e cogumelos?deve ter ficado delicioso..amei amiga..bom findi
ResponderExcluirLi, fica uma delícia!
ResponderExcluirFaça sim!
Também gosto desses pães recheados.
Quando os netos chegam à tarde, que festa!
Obrigada pela visita!
Beijos