Pesquisar este blog
terça-feira, 31 de março de 2009
Torta mousse de morango
Torta mousse de morango
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite sem soro
2 caixas de morango – mais ou menos 500g
2 saches de gelatina de morango
2 colheres de sopa de suco de limão
1 xícara de água
• Aquecer e hidratar a gelatina. Reservar.
• Bater no liquidificador, o leite condensado, creme de leite, ¾ dos morangos e o suco de limão.
• Despejar a gelatina dissolvida e continuar batendo até misturar bem.
Montagem:
Untar com óleo as laterais de uma forma de aro removível de 24 cm
Coloque um disco de massa “biscuit joconda”
Regá-lo com calda.
Cobrir com o mousse de morango. Gelar.
Decorar com chantilly ou marshmallow e morangos fatiados.
Receita da Chef Elsa Sabroza - Pouso Alegre - MG
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adorei esta sobremesa. Que linda a sua torta.
ResponderExcluirAmiga!!!Cada torta mais linda que a outra.Parabéns!!!Delícias...
ResponderExcluirAmigas, essa torta é muito gostosa!
ResponderExcluirFaçam também!
Obrigada pelas visitas