Pesquisar este blog
sexta-feira, 3 de abril de 2009
Bolo chifon de laranja e coco
Bolo chifon de laranja com coco
Receita de Francelica Ng Koi – Curso Elsa Sabroza
6 ovos grandes – claras em neve
3 xícaras de farinha de trigo peneiradas
2 xícaras de açúcar
1 ½ xícara de suco de laranja
¾ de xícara de óleo de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
50g de coco ralado seco
6 claras em neve
Coloque farinha de trigo, açúcar, gemas, suco de laranja, óleo, coco e bata tudo na
Batedeira por, aproximadamente 10 minutos.
Por último misture o fermento e as claras em neve.
Obs.: Utilizar a forma própria para bolo chifon ou 2 formas médias com cone central,
Porque cresce bastante.
Forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Forno médio, por mais ou menos 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
mas que bo este bolo.
ResponderExcluirbeijinhos
Esse bolo é delicioso!
ResponderExcluirVale a pena experimentá-lo.
Obrigada