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sábado, 21 de novembro de 2009

Quindão


Quindão


Ingredientes
8 gemas
4 ovos inteiros
2 xícara e meia de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
100 g de coco ralado- eu coloquei coco fruta
1 colher de chá de fermento
Modo de Preparo
Bata no liquidificador as gemas, os ovos, o açúcar e a margarina
Despeje a massa em uma tigela e misture o coco e o fermento
Asse em forma especial para quindão ou pirex redondo, untado com margarina e polvilhado com açúcar
Eu usei uma forma baixa com furo central.
Asse em banho-maria por 30 minutos em fogo baixo coberto com papel alumínio.
Depois, retire o papel e asse até corar levemente.
Vire em um prato quando ainda estiver morno


Receita do site "Tudo gostoso"

19 comentários:

  1. Este quindão está um estoiro de delicia, parabens.
    bjsss

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  2. Humm
    a cara está ótima!
    só fiz quindão 1 vez..e era diet..
    dpois tento fazer um normal..bjuuu

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  3. Hummmmmm,como deve estar bom isso,tem uma aparência de dar água na boca,principalmente q. acabei de almoçar e um doce ia mto bem...
    Bom fim de semana pra vc.
    T+!

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  4. Olá Marita! Está com uma aparência ótima o seu quindão. Uma receita clássica né? sempre faz sucesso. Bjinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

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  5. Adorei o seu quindão!!! Adoro quindim!!! Que delícia!!!
    Beijos*

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  6. Amiga

    Aqui nós adoramos, hummmm
    Divino, parabéns.
    Obrigada por dividir conosco.
    Bjuss

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  7. Amigas, obrigada por tanta gentileza!
    Amei essa receita. Doce no ponto certo.
    Não quebra.
    Só gostaria que minha forma não tivese o fundo abaulado!...Acho que ficaria mais bonito...mas é a única forma baixa que tenho...
    Beijos

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  8. Aff que tentação!!!! Coisa linda!!!! Daqui 2 semanas posso incluir frutinha na minha dieta e dá p/ fazer a versão diet obaaa!!!
    Bjs

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  9. Tatiana, Maria Inês, obrigada pelas visitas!
    Voc~e me incentivam bastante!
    Tatiana, eu vivo de regime, mesmo sem estar com excesso de peso. Só como um pouquinho aos sábados e domingos, porque "ninguém é de ferro",não é?
    Abraços

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  10. Que delícia!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ficou lindão, Marita! Parabéns!
    Beijinhos!

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  11. Marita, que delícia de quindão!Adorei!

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  12. Hummmmmmm, que delícia. Ficou mangífico este quindão, adoro, amor.

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  13. MARITA MEU BEM ,O QUE EU TENHO QUE FAZER PARA GANHAR UM QUINDÃO DESSE?????,MORA AO SEU LADO!!! RSRSRSR,QUE PENA,VOU FICAR SO NA VONTADE.PARABENS VOCE É NOTA 10000000000, PENA QUE NÃO MORO PERTO. BEIJOS EMILIA. NÃO ESQUECA DE FAZER UM NATAL DIFERENTE......

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  14. poxaaaaaa!
    que arraso!
    este quidin gigante está um estrondo!
    Isto tudo de aparencia, porque na verdade nunca provei os quindins... imagini-os muito doces... mas que este quindão está um arraso ai isso está!

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  15. Ficou mais que divino o seu quindão. Deve,pelos ingredientes que leva, ser delicioso.
    Adorei seu blog e suas receitas. Amei seus empadões e tortas decorados com graça e beleza.Parabéns!
    Gostei tanto de suas receitas que já estou inscrita como sua seguidora.
    Abraços, Laura Lucia

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  16. Delicioso! Adoro quindão! Tenho uma receita parecida com essa mas faço raramente porque são imensas calorias! Beijinhos

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  17. Amigas, quantas alegrias vocês me dão!
    Obrigada às minhas seguidoras.
    Quanto às calorias...e como um pedacinho no sábado e outro no domingo.
    Como devagarinho para sentir o gosto e...não repetir, comentdo outro pedaço...
    Ah! Abaixo o colesterol!

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