Mousse de Bis1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite de vaca
150g de cream cheese
20 Bis misturados branco e preto
1 envelope de gelatina incolor, dissolvida em 4 colheres de água quente.
Bater tudo no liquidificador, colocar em um refratário.
Juntar ao creme batido duas colheres bem cheias de chantilly já batido
Decorar com chantilly - eu usei 1 caixinha de creme de leite "faz chantilly"
Amiga
ResponderExcluirPode vim muitas outras dessa delicia, hummmmmmmmmmmmmmm
Amei!!!
Parabéns.
Bjusssssssss
Adoro este biscoito, é maravilhoso. Sua mousse ficou maravilhosa.
ResponderExcluirGostaram?
ResponderExcluirEntão, experimentem! Ela é fina e não fica muito doce.
Obrigada
hummmm que delicia vou fazer em casa deve ter ficado uma delicia.... oi marita vim te convidar para participar da promoção do meu blog conto com você bjus lu....
ResponderExcluir