Pesquisar este blog

domingo, 15 de novembro de 2009

Mousse de Bis - outra receita...



Mousse de Bis

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite de vaca
150g de cream cheese
20 Bis misturados branco e preto
1 envelope de gelatina incolor, dissolvida em 4 colheres de água quente.

Bater tudo no liquidificador, colocar em um refratário.
Juntar ao creme batido duas colheres bem cheias de chantilly já batido

Decorar com chantilly - eu usei 1 caixinha de creme de leite "faz chantilly"

4 comentários:

  1. Amiga

    Pode vim muitas outras dessa delicia, hummmmmmmmmmmmmmm
    Amei!!!
    Parabéns.
    Bjusssssssss

    ResponderExcluir
  2. Adoro este biscoito, é maravilhoso. Sua mousse ficou maravilhosa.

    ResponderExcluir
  3. Gostaram?
    Então, experimentem! Ela é fina e não fica muito doce.
    Obrigada

    ResponderExcluir
  4. hummmm que delicia vou fazer em casa deve ter ficado uma delicia.... oi marita vim te convidar para participar da promoção do meu blog conto com você bjus lu....

    ResponderExcluir