Pesquisar este blog
sábado, 21 de novembro de 2009
Surpresa de frango
Surpresa de frango
Massa:
1 xícara das de chá de leite
2 ovos
1 xícara das de chá de óleo
1 pote de iogurte natural
2 ½ xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres das de sopa de queijo ralado
Bater no liquidificador, menos a farinha, fermento e queijo.
Junte a batida aos ingredientes secos.
Coloque metade da massa em uma assadeira de fundo removível, untada e polvilhada.Cobrir
com o recheio e o resto da massa, polvilhando-a com queijo ralado.
Assar em forno médio por mais ou menos 30 minutos.
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola batidinha
2 tomates sem peles e sementes
½ xícara de chá de azeitonas verdes
½ xícara de chá de salsinha
Temperos a gosto
100g de mussarela fatiada
Queijo para polvilhar
Em um recipiente, coloque o frango, cebola, tomates em cubinhos, azeitonas, temperos e 1 colher cheia de maionese (opcional)
Montagem:
Metade da massa – recheio – queijo mussarela em fatias – outra metade da massa e o queijo ralado.
Receita da Palmirinha, adaptada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Maríta,
ResponderExcluirAmiga adoro tortas salgadas também, rsrsrsrrs
Essa ta um arraso como sempre.
Ta anotada.
Obrigada amiga em dividir conosco.
Bjusss
Amiga, essa é imperdível!
ResponderExcluirAchamos ótima!
Beijos
hummm..que torta bonita...bjus
ResponderExcluir