Pesquisar este blog

sábado, 21 de novembro de 2009

Bolo de milharina e iogurte


Bolo de milharina e iogurte

1 copo de iogurte- 200g
1 ½ xícara de chá de leite
3 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 ½ xícara das de chá de milharina
1 xícara das de chá de açúcar
3 colheres de sopa de farinha de trigo
50g de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sobremesa de erva doce
Açúcar e canela para polvilhar
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Coloque em uma assadeira de furo central, untada e polvilhada
Assar em forno médio, por mais ou menos 30 minutos.
Espere esfriar e coloque o açúcar e canela.

Receita da Palmirinha – adaptada

5 comentários:

  1. Não conheço este chá, mas têm um aspecto bem fofinho.
    bjsss

    ResponderExcluir
  2. Não conheço chá de milharina! Mas o bolo ficou com óptimo aspecto!!!
    Beijos*

    ResponderExcluir
  3. Amiga

    também não conheço.
    Conheço só a farinha de milharina.
    Vou procurar... adoro bolo com iogurte.
    Ficou bem fofinho, parabéns.
    Obrigada em dividir conosco.
    Bjusss

    ResponderExcluir
  4. Amigas, que horror!
    A receita ficou ambígua!
    Já fiz os reparos:
    1 1/2 xícara das de chá de milharina.
    Vocês me desculpam?
    Copiei como estava na receita, mas...
    Beijos

    ResponderExcluir
  5. Oi Marita.Como está flor.
    Procurando receita de Tiramisu( o italiano com Mascarpone)para minha última resenha de perfume lembrei das suas maravilhas.
    Não achei por aqui. Acho que não sei procurar direito no seu blog.
    Tiramisu será uma torta gelada? ou pavê?
    Mas, descobri o danado pelas bandas de Portugual...
    Entretanto, aqui achei esta de milho. Hummm!Adoro as variações de bolos e tortas de fubá.
    Flor vou mandar 2 receitas para você. Posso?
    Presente virtual de Natal.Beijocas. Elisabeth

    ResponderExcluir