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sábado, 21 de novembro de 2009
Quindão
Quindão
Ingredientes
8 gemas
4 ovos inteiros
2 xícara e meia de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
100 g de coco ralado- eu coloquei coco fruta
1 colher de chá de fermento
Modo de Preparo
Bata no liquidificador as gemas, os ovos, o açúcar e a margarina
Despeje a massa em uma tigela e misture o coco e o fermento
Asse em forma especial para quindão ou pirex redondo, untado com margarina e polvilhado com açúcar
Eu usei uma forma baixa com furo central.
Asse em banho-maria por 30 minutos em fogo baixo coberto com papel alumínio.
Depois, retire o papel e asse até corar levemente.
Vire em um prato quando ainda estiver morno
Receita do site "Tudo gostoso"
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Este quindão está um estoiro de delicia, parabens.
ResponderExcluirbjsss
Humm
ResponderExcluira cara está ótima!
só fiz quindão 1 vez..e era diet..
dpois tento fazer um normal..bjuuu
Hummmmmm,como deve estar bom isso,tem uma aparência de dar água na boca,principalmente q. acabei de almoçar e um doce ia mto bem...
ResponderExcluirBom fim de semana pra vc.
T+!
Olá Marita! Está com uma aparência ótima o seu quindão. Uma receita clássica né? sempre faz sucesso. Bjinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirAdorei o seu quindão!!! Adoro quindim!!! Que delícia!!!
ResponderExcluirBeijos*
Amiga
ResponderExcluirAqui nós adoramos, hummmm
Divino, parabéns.
Obrigada por dividir conosco.
Bjuss
Amigas, obrigada por tanta gentileza!
ResponderExcluirAmei essa receita. Doce no ponto certo.
Não quebra.
Só gostaria que minha forma não tivese o fundo abaulado!...Acho que ficaria mais bonito...mas é a única forma baixa que tenho...
Beijos
Aff que tentação!!!! Coisa linda!!!! Daqui 2 semanas posso incluir frutinha na minha dieta e dá p/ fazer a versão diet obaaa!!!
ResponderExcluirBjs
Que delícia!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirTatiana, Maria Inês, obrigada pelas visitas!
ResponderExcluirVoc~e me incentivam bastante!
Tatiana, eu vivo de regime, mesmo sem estar com excesso de peso. Só como um pouquinho aos sábados e domingos, porque "ninguém é de ferro",não é?
Abraços
Que delícia!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirFicou lindão, Marita! Parabéns!
Beijinhos!
Eta quindão bom!!!
ResponderExcluirbjs
Maura
Marita, que delícia de quindão!Adorei!
ResponderExcluirHummmmmmm, que delícia. Ficou mangífico este quindão, adoro, amor.
ResponderExcluirMARITA MEU BEM ,O QUE EU TENHO QUE FAZER PARA GANHAR UM QUINDÃO DESSE?????,MORA AO SEU LADO!!! RSRSRSR,QUE PENA,VOU FICAR SO NA VONTADE.PARABENS VOCE É NOTA 10000000000, PENA QUE NÃO MORO PERTO. BEIJOS EMILIA. NÃO ESQUECA DE FAZER UM NATAL DIFERENTE......
ResponderExcluirpoxaaaaaa!
ResponderExcluirque arraso!
este quidin gigante está um estrondo!
Isto tudo de aparencia, porque na verdade nunca provei os quindins... imagini-os muito doces... mas que este quindão está um arraso ai isso está!
Ficou mais que divino o seu quindão. Deve,pelos ingredientes que leva, ser delicioso.
ResponderExcluirAdorei seu blog e suas receitas. Amei seus empadões e tortas decorados com graça e beleza.Parabéns!
Gostei tanto de suas receitas que já estou inscrita como sua seguidora.
Abraços, Laura Lucia
Delicioso! Adoro quindão! Tenho uma receita parecida com essa mas faço raramente porque são imensas calorias! Beijinhos
ResponderExcluirAmigas, quantas alegrias vocês me dão!
ResponderExcluirObrigada às minhas seguidoras.
Quanto às calorias...e como um pedacinho no sábado e outro no domingo.
Como devagarinho para sentir o gosto e...não repetir, comentdo outro pedaço...
Ah! Abaixo o colesterol!