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domingo, 15 de novembro de 2009
Brioches de queijo
Brioches de queijo
5 Xicaras de farinha de trigo especial
1 Colher de sopa de fermento seco/granulado
1 colher de sobremesa de melhorador de farinha
1 colher de sobremesa de sal
3 colheres de sopa de açucar
1 colher de sopa de margarina
1/2 xicara de oleo
2 ovos inteiros
mais ou menos 240 ml de agua
fazer:
Junte os secos e acrescente os ovos , a margarina,e metade da agua, vai mexendo bem com as pontas dos dedos
Coloque o oleo e continue amassando
Coloque o restante da agua observando para nao passar o ponto da massa
Como digo sempre a massa do brioche é sempre nais mole que a do pão
Unte a area de trabalho com oleo e as maos tambem para não grudar
Sove bem.
Deixe descansar em uma vasilha
Sove novamente e faça bolinhas com a mão, coloque em forminhas e quando começar a crescer coloque um pedaço de queijo no meio da massa e afunde-o ate em baixo
Pincele gema e deixe crescer
Asse em forno quente por 15 minutos mais ou menos
é uma massa muito leve
por isso é chata de trabalhar na bancada, se for estica-la estique-a com as mãos, besuntadas de margarina or gordura
Receita de Joana Pães - "Culinária-Receitas" Orkut
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Que lindos!!! Estão com uma carinha ótima!!! Pedindo para levar uma mordida!!!
ResponderExcluirBjs
Hunnnnn deu vontade de provar!
ResponderExcluirOi amigas!
ResponderExcluirNão fiquem só na admiração...Façam!
Não vão se arrepender. Fica tão gostoso!...
Obrigada pelas visitinhas
Marita
ResponderExcluirAmiga essa com certeza vai ser mais uma de tantas que já fiz tua, hummmmmmmmmmmmmm
To babando desde o primeiro momento, rsrsrsrrs
Parabéns espetáculo.
Obrigada querida em dividir conosco.
Bjussss
Olá marita,já testei uma receita sua de torta salgada e essa vai ser mais uma a ser testada,estão lindos e apetitosos.Bjus!!!
ResponderExcluirAmigas, esses brioches foram sucesso por aqui.
ResponderExcluirExperimentem! Vale a pena!
Obrigada pelas visitinhas.
vc usou queijo mussarela?
ResponderExcluirparecem muito bons!
beijo