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domingo, 15 de novembro de 2009

Brioches de queijo


Brioches de queijo


5 Xicaras de farinha de trigo especial
1 Colher de sopa de fermento seco/granulado
1 colher de sobremesa de melhorador de farinha
1 colher de sobremesa de sal
3 colheres de sopa de açucar
1 colher de sopa de margarina
1/2 xicara de oleo
2 ovos inteiros
mais ou menos 240 ml de agua

fazer:
Junte os secos e acrescente os ovos , a margarina,e metade da agua, vai mexendo bem com as pontas dos dedos
Coloque o oleo e continue amassando
Coloque o restante da agua observando para nao passar o ponto da massa
Como digo sempre a massa do brioche é sempre nais mole que a do pão
Unte a area de trabalho com oleo e as maos tambem para não grudar
Sove bem.
Deixe descansar em uma vasilha
Sove novamente e faça bolinhas com a mão, coloque em forminhas e quando começar a crescer coloque um pedaço de queijo no meio da massa e afunde-o ate em baixo
Pincele gema e deixe crescer
Asse em forno quente por 15 minutos mais ou menos
é uma massa muito leve
por isso é chata de trabalhar na bancada, se for estica-la estique-a com as mãos, besuntadas de margarina or gordura


Receita de Joana Pães - "Culinária-Receitas" Orkut

7 comentários:

  1. Que lindos!!! Estão com uma carinha ótima!!! Pedindo para levar uma mordida!!!
    Bjs

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  2. Hunnnnn deu vontade de provar!

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  3. Oi amigas!
    Não fiquem só na admiração...Façam!
    Não vão se arrepender. Fica tão gostoso!...
    Obrigada pelas visitinhas

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  4. Marita

    Amiga essa com certeza vai ser mais uma de tantas que já fiz tua, hummmmmmmmmmmmmm
    To babando desde o primeiro momento, rsrsrsrrs
    Parabéns espetáculo.
    Obrigada querida em dividir conosco.
    Bjussss

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  5. Olá marita,já testei uma receita sua de torta salgada e essa vai ser mais uma a ser testada,estão lindos e apetitosos.Bjus!!!

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  6. Amigas, esses brioches foram sucesso por aqui.
    Experimentem! Vale a pena!
    Obrigada pelas visitinhas.

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  7. vc usou queijo mussarela?
    parecem muito bons!

    beijo

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