Pesquisar este blog
sábado, 27 de março de 2010
Misto quente de forno
Molho branco:
Refogar em manteiga:
meia cebola média
2 dentes de alho
Acrescentar 3 copos de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
nóz moscada
sal
Mexer até ficar um creme consistente, mas não, duro.
Juntar uma caixinha de creme de leite.
Outros ingredientes:
1 pão de forma sem cascas
250g de presunto fatiado
250 de muzarela fatiada
Untar um refratário com margarina culinária.
Colocar uma camada de pão de forma e, sobre ela, passar margarina.
Cobrir com um pouco do molho branco.
Sobre o molho, muzarela e presunto.
Outra camada de pão...
Repetir as camadas.
A última deve ser de creme.
Polvilhar queijo parmesão ralado.
Levar ao forno médio até gratinar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hummm, isso parece bom, hem?
ResponderExcluirQuase uma lasanha, quase um croque monsieur! ;o)
Vou testar!!
Um ótimo findi, frô.
Paty
OLA MARITA,COMO VAI? QUE DELICIA. BEIJOS EMILIA
ResponderExcluirAdorei o aspecto, deve ser muito bom!!!!
ResponderExcluiresta mais que bom.
ResponderExcluireu ate babei ao ver este tabuleiro
beijinhos
Obrigada, amigas!
ResponderExcluirFicou delicioso!
Vale experimentar.
Grande abraço
Olá Marita, vim agradecer sua visita em meu blog e aproveitei para dar uma espiadinha nos seus e gostei muito, adoro cozinhar e inventar na cozinha, minha mãe brinca que fui eu que a deixei diabética,quanto á pasta americana, não é difícil não , é como brincar de massinha de modelar, a vantagem é que dá pra comer...as crianças adoram!
ResponderExcluirUm abraço e te espero mais vezes...!
senhordaglória esse prato está demais da conta de apetitoso. boa semana
ResponderExcluiramiga..ficou lindo seu sanduiche!!!êsse é um sr..croque monsieur!!!maravilha..bjus..li
ResponderExcluirLindo e parece muiiiito gostoso, dá pra comer rezando, hummm!Beijos.
ResponderExcluirObrigada, minhas queridas.
ResponderExcluirVocês me animam tanto!
Grande abraço
Hummmmmmm!!!
ResponderExcluirReceita rápida, prática e muito gostosa!!!
Estava procurando um lanche legal e resolvi fazer essa receita. Fiz do jeito que vc descreveu, mas usei pão integral. Eu e meu marido adoramos, dá próxima vez colocarei peito de peru ou lombo defumado, deve dá um gostinho muito bom também. Obrigada pela receita!!!