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quarta-feira, 24 de março de 2010
Rolo de carne
Rolo de carne
½ kg de carne de porco moída
½ kg de patinho moído
200g de linguiça fresca
Misturar tudo muito bem, temperar com pouco sal.
Juntar;
3 ovos batidos
1 cebola batidinha
Pimenta
2 pães franceses molhados em água e bem espremidos.
3 colheres de farinha de rosca.
Deixe descansar por 1 hora.
Abra sobre um plástico em um grande retângulo.
Sobre ele, acrescente:
1 cenoura grande ralada no ralo grosso
150g de azeitonas verdes ou pretas em fileiras
200g de presunto fatiado
200g de queijo muzarela fatiado
Enrole como rocambole.
Coloque em assadeira untada
Cubra com fatias de bacon e regue com óleo.
Cubra com papel alumínio.
Leve a assar por mais ou menos 1 hora em forno quente.
Retire o papel e deixe corar.
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Que delícia de bolo de carne e excelente aspecto!
ResponderExcluirUm abraço
Marita que bom aspecto...
ResponderExcluirJNihos fofos
Nossa, esse prato me deu água na boca.
ResponderExcluirEstou me deliciando com teu blog e já a sigo.
Beijos
Patrícia
Que maravilha! Você sempre nos surpreende com suas delícias. Parabéns e um abraço
ResponderExcluiro visual está perfeito e o sabor, com certeza pra ninguém botar defeito. irresistível.
ResponderExcluirObrigada, meus amigos.
ResponderExcluirUma palavrinha de estímulo é sempre bem-vinda.
Apareçam sempre!