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quarta-feira, 24 de março de 2010

Rolo de carne



Rolo de carne


½ kg de carne de porco moída
½ kg de patinho moído
200g de linguiça fresca
Misturar tudo muito bem, temperar com pouco sal.
Juntar;
3 ovos batidos
1 cebola batidinha
Pimenta
2 pães franceses molhados em água e bem espremidos.
3 colheres de farinha de rosca.
Deixe descansar por 1 hora.
Abra sobre um plástico em um grande retângulo.
Sobre ele, acrescente:
1 cenoura grande ralada no ralo grosso
150g de azeitonas verdes ou pretas em fileiras
200g de presunto fatiado
200g de queijo muzarela fatiado
Enrole como rocambole.
Coloque em assadeira untada
Cubra com fatias de bacon e regue com óleo.
Cubra com papel alumínio.
Leve a assar por mais ou menos 1 hora em forno quente.
Retire o papel e deixe corar.

6 comentários:

  1. Que delícia de bolo de carne e excelente aspecto!

    Um abraço

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  2. Nossa, esse prato me deu água na boca.
    Estou me deliciando com teu blog e já a sigo.
    Beijos

    Patrícia

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  3. Que maravilha! Você sempre nos surpreende com suas delícias. Parabéns e um abraço

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  4. o visual está perfeito e o sabor, com certeza pra ninguém botar defeito. irresistível.

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  5. Obrigada, meus amigos.
    Uma palavrinha de estímulo é sempre bem-vinda.
    Apareçam sempre!

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