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quarta-feira, 24 de março de 2010

Cuscuz Paulista



Cuscuz Paulista


Untar bem uma forma com manteiga. Fazer uma decoração, usando ; tomate, azeitonas pretas, clara de ovo passada pela peneira, gema de ovo passada pela peneira, cenouras, salsa etc..
A receita:
Refogar em 1 copo de azeite de oliva , 1 cebola batidinha, 3 dentes de alho amassados.
Acrescentar:
1 peito de frango cozido e desfiado (ou atum, ou camarão etc..)
1 lata grande de palmito picado
100g de azeitonas verdes picadas
2 cenouras médias cozidas e picadas
100g de vagem cozida e picada
3 tomates sem peles e sementes, picados
2 ovos cozidos picados
Salsa, cebolinha, pimenta, sal
Colocar água até cobrir tudo.
Deixar ferver e colocar 1 pires de café de farinha de mandioca.
Colocar farinha de milho aos poucos, mexendo sempre, até que desgrude do fundo da panela.
Colocar na forma decorada.
Esperar esfriar, para virar sobre um prato.
Nota:
Em festas, pode fazer em forminhas de empada decoradas. Fica muito bonito.

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