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sábado, 27 de março de 2010

Bolo de fubá com coalhada


Bolo de Fubá - Cybercook
Receita indicada por: Minas Kuyumjian Neto



Ingredientes:
- 2 copo(s) de fubá
- 1 copo(s) de farinha de trigo
- 1 copo(s) de óleo de milho
- 2 copo(s) de leite(coloquei 2 copos de coalhada)
- 1 1/2 copo(s) de açúcar
- 3 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador. Por último acrescentar a colher de sopa de fermento. Untar uma assadeira grande com buraco no meio. Polvilhar com farinha de trigo. Colocar em forno pré-aquecido, começando a esquentar. Manter o fogo médio. Assa em mais ou menos 30 minutos.

9 comentários:

  1. LUIZ CARLOS COURA20 de abril de 2010 16:44

    Também faço muito este bolo ou broa, conforme chamamos em Minas. Caso queira um sabor mais da Roça, troque o fubá pela farinha de milho. Alé de ser torrada tem um sabor bem mineirinho e acrescente erva doce. Quentinho com um café bem mineiro, é de comer rezando. Abraços, LUIZ CARLOS COURA

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  2. Olá Marita, bom dia!
    Farei sua receita hoje e espero que seja sucesso.
    Gostei do seu blog, pois gosto de cozinhar tb, parabéns!
    Aguardo sua visita em meu blog.
    Um grande abraço,
    Luiza

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  3. ola marita gosto muito do seu blog
    pois gosto de cozinhar como voce
    farei sua receita para meus filhos e netos espero q de certo essa eliciosa receita
    meus parabens

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  4. Seu bolo é ótimo, muito bom mesmo... foi perfeito para o café da tarde, combina com um café bem forte. Obrigado!!!

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  5. Olá boa tarde, nunca tinha feito esse bolo e ficou muito bomm....

    Anna Assunção
    Cosmopólis-SP

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  6. Ficou muito fofo e saboroso, minha esposa adorou, isso que só consegui 1 copo de coalhada de 2lt de leite que tinha aqui, acertei na primeira! Detalhe para os "aventureiros da cozinha" (tipo eu) o copo que utilizei foi de 250ml e a forma retangular. Marcelo

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  7. Oi, estou fazendo agora... Depois conto como ficou.

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  8. receita muito boa,coloquei uma colherzinha de emulsificante para sorvete e ficou divino. Parabèns pelas receitas!
    abraços.
    fatima.

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