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sábado, 27 de março de 2010
Bolo de fubá com coalhada
Bolo de Fubá - Cybercook
Receita indicada por: Minas Kuyumjian Neto
Ingredientes:
- 2 copo(s) de fubá
- 1 copo(s) de farinha de trigo
- 1 copo(s) de óleo de milho
- 2 copo(s) de leite(coloquei 2 copos de coalhada)
- 1 1/2 copo(s) de açúcar
- 3 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador. Por último acrescentar a colher de sopa de fermento. Untar uma assadeira grande com buraco no meio. Polvilhar com farinha de trigo. Colocar em forno pré-aquecido, começando a esquentar. Manter o fogo médio. Assa em mais ou menos 30 minutos.
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Também faço muito este bolo ou broa, conforme chamamos em Minas. Caso queira um sabor mais da Roça, troque o fubá pela farinha de milho. Alé de ser torrada tem um sabor bem mineirinho e acrescente erva doce. Quentinho com um café bem mineiro, é de comer rezando. Abraços, LUIZ CARLOS COURA
ResponderExcluirOlá Marita, bom dia!
ResponderExcluirFarei sua receita hoje e espero que seja sucesso.
Gostei do seu blog, pois gosto de cozinhar tb, parabéns!
Aguardo sua visita em meu blog.
Um grande abraço,
Luiza
ola marita gosto muito do seu blog
ResponderExcluirpois gosto de cozinhar como voce
farei sua receita para meus filhos e netos espero q de certo essa eliciosa receita
meus parabens
Seu bolo é ótimo, muito bom mesmo... foi perfeito para o café da tarde, combina com um café bem forte. Obrigado!!!
ResponderExcluirOlá boa tarde, nunca tinha feito esse bolo e ficou muito bomm....
ResponderExcluirAnna Assunção
Cosmopólis-SP
Ficou muito fofo e saboroso, minha esposa adorou, isso que só consegui 1 copo de coalhada de 2lt de leite que tinha aqui, acertei na primeira! Detalhe para os "aventureiros da cozinha" (tipo eu) o copo que utilizei foi de 250ml e a forma retangular. Marcelo
ResponderExcluirOi, estou fazendo agora... Depois conto como ficou.
ResponderExcluirFicou muito bom!
ResponderExcluirRemomendo!
receita muito boa,coloquei uma colherzinha de emulsificante para sorvete e ficou divino. Parabèns pelas receitas!
ResponderExcluirabraços.
fatima.