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sábado, 15 de agosto de 2009
Empadão de liquidificador
Empadão de Liquidificador –
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola ralada
1 vidro grande de palmito em rodelas
1 tomate picado
1 pitada de molho de pimenta
orégano e sal
Leve ao fogo a manteiga com a cebola para amolecer. Adicione o palmito e os demais ingredientes.
Depois de refogado, junte à parte: 1/2 xícara de leite, 1/2 xícara de queijo ralado, 2 gemas e 2 colheres (sopa) de maizena. Misture ao recheio e deixe engrossar. Reserve e deixe esfriar.
Massa:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
11 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem. Unte e povilhe um refratário médio. Despeje metade da massa, espalhe o recheio e coloque o restante da massa. Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos ou até que estaja dourado.
Esta receita foi postada pela Márnia - "Minhas, tuas, nossas receitas" - Orkut
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Oi!!Marita.
ResponderExcluirQue delícia!!Ficou muito fofinho..
Bjs..
Obrigada pela visita! Também estou seguindo seu blog para não perder o caminho!
ResponderExcluirEssa receita eu faço também, mas no recheio uso: atum, milho, ervilha, tomate e cebola. Fica muito bom!
oi amiga..ficou super lindo..alto..amei essa receita..bjus..
ResponderExcluirParabéns pelo blog, lindo, vou estar sempre por aki...
ResponderExcluirassim q der um tempinho faça uma visita em
http://www.paulacavequia.blogspot.com
lá vc tb irá encontrar deliciosas receitas, não deixe de participar, de sua sugestão, critica...
Olá Marita! A-d-o-r-e-i suas receitas, já salvei várias aqui nos meus arquivos para testar! Estou te seguindo e coloquei seu blog entre os meus favoritos! Quando puder, visita o meu blog de receitas, tenho certeza que tem receitas que você vai gostar:www.nossacozinhadani.blogspot.com.
ResponderExcluirBeijos
Amigas, vou tirar o dia de amanhã para visitá-las!
ResponderExcluirAmei as visitas!
Aguardem meus recadinhos bem pessoais.
Beijos
Sua torta salgada, é diferente da minha , já anotei a sua receita para ver se fica pareceida
ResponderExcluircom a minha. A foto está linda.beijo
Edilia
Bom dia Marita!!!!!!
ResponderExcluirAdorei seu site, ameiii, porém não encontrei nenhum e-mail para contato, por favor se puder entre em contato comigo meu e-mail é danielle@tangrancom.com.br
olá minha amiga, engordei uns 10 k. so olhando estas gostosuras. fui obrigada a levar teu link comigo.vai ser meu caderninho de receitas favoritas. bjs. Miria
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