Pesquisar este blog
sábado, 15 de agosto de 2009
Pãezinhos de batata
Pãezinhos de batata
1 copo de leite morno
2 tabletes de fermento biológico
6 colheres de sopa de açúcar
2 batatas médias cozidas e passadas pelo espremedor
½ xícara de chá de óleo
3 ovos batidos juntos
1 colher de sobremesa rasa de sal
½ kg de farinha de trigo ou um pouquinho mais
Esponja:
Com um pouco de leite – tire do copo pedido – 1 colher de açúcar – fermento - ½ xícara de chá de farinha
Junte e deixe crescer por 20 minutos.
Misture o resto dos ingredientes e sove bem, até desprender das mãos.
Faça bolinhas, recheando-as com goiabada. Eu fiz 20 com recheio e o resto sem recheio.
Deixe crescer até dobrarem de volume.
Pincele com gemas.
Assar em forno médio, em corar muito.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário