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sábado, 15 de agosto de 2009
Napolitano cremoso
Napolitano Cremoso
INGREDIENTES
02 latas de leite condensado
03 xícaras de leite
01 vidro de leite de coco
04 colheres de sopa de manteiga
04 colheres de sopa de amido de milho
03 colheres de sopa de chocolate em pó
01 e 1/2 xícara de morango picado
No liquidificador, bata 01 lata de leite condensado, 02 xícaras de leite, o leite de coco, 03 colheres de manteiga e 03 colheres de amido de milho. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
Divida o pudim em duas partes e, em uma delas, misture o chocolate em pó,batendo bem. Em uma forma (de 16 cm de diâmetro), compoteira, ou em taças para porções individuais, coloque o creme de chocolate e, por cima, o creme branco. Reserve.
No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Espalhe sobre o creme branco. Deixe esfriar, leve à geladeira até firmar. Desenforme, polvilhe chocolate em pó e decore a gosto.
Receita da amiga Anita - "Receitas Uruguai-Brasil" Orkut
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Este Napolitano, parece ser maravilhoso, divino. que bonito ficou. Chega a dar água na boca só de olhar.
ResponderExcluirElisabete, ficou muito gostoso, mas eu achei a travessa meio larga.
ResponderExcluirDeveria ser em formato de taça...
O pior foi que eu a comprei exatamente, para esta sobremesa!
Mas vale a pena faze, porque é muito boa!
Beijos