Pesquisar este blog
domingo, 23 de agosto de 2009
Bolo de amendoim
Bolo de amendoim - receita de Isamara Carnelóz AmâncioIngredientes
ingredientes
6 gemas
2 xícaras de chá de açúcar
200 g de margarina
½ xícara de chá de amendoim torrado com pele
½ xícara de chá de amendoim torrado sem pele
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
200 ml de leite de coco
½ xícara de chá de leite
6 claras em neve
modo de preparar
bata as gemas com o açúcar e a margarina até clarear. triture o amendoim e junte a farinha de trigo e o fermento, alterne a esta mistura com o leite, o leite de coco. por último incorpore a esta mistura as claras em neve.
rendimento: 20 porções sem recheio
Obs:
Cobri com uma pastinha de maracujá assim:
1/2 xícara de suco de maracujá concentrado
1/2 xícara de água
Açúcar até dar consistência
Coloquei sobre o bolo quente e polvilhei amendoim torrado moído grosso
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Bom Dia!!
ResponderExcluirEsse bolo deve ser mara.......Parabéns pelas receitas são maravilhosas..
Beijinhos..uma ótima semana
Muito gostosa este bolo.
ResponderExcluirVale experimentar!
Obrigada pela visita!