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domingo, 23 de agosto de 2009
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Para a base:
200g de bolachas Maria ou maisena
100g de manteiga na temperatura ambiente.
Amassar e colocar no fundo e lados de uma forma de 22cm de diâmetro
Levar a assar por mais ou menos 10 minutos. Cuidado para não assar demais. É só corar. Esfriar.
Recheio:
3 gemas
250g de açúcar de confeiteiro
200g de manteiga
1 lata de creme de leite gelado, sem soro
1 embalagem de cream cheese
1 envelope de gelatina sem sabor dissolvido em 4 colheres de sopa de água em banho-maria ou no micro.
Gotas de baunilha
Doce de abacaxi em pedacinhos. Reservar um poquinho para a decoração.
Bater: as gemas com o açúcar e a manteiga até clarear
Fora da batedeira, junte os outros ingredientes
Colocar o recheio sobre a bolacha já fria.
Cobertura:
Chantilly - eu usei o Chantimix Amélia
Doce de abacaxi em pedaços miúdos.
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hummmmmmmmmmmmmmm...pelo jeito, fik uma delícia!!!!
ResponderExcluirAdorei seu blog.
Abraços
Marilda.
Obrigada Marilda!
ResponderExcluirVolte sempre!
Eu tenho loucura por tudo que é de abacaxi! Nunca fiz torta, faço sempre aquele doce com uma camada de creme, uma de doce de abacaxi e uma de gelatina. Sua torta está linda!!!
ResponderExcluirOi Marita,amiga q capricho!!!!Amo abacaxi,receita anotada.Obrigada pela visita.Uma ótima semana p vc e sua familia.Um abraço.
ResponderExcluirPerfeita!!!!!!!!
ResponderExcluirAmigas, obrigada pelas palavras tão incentivadoras.
ResponderExcluirRealmente, é uma torta muito fácil e gostosa.
Estou aproveitando para praticar a confeitagem.
A cada dia um pouquinho mais.
Eii, tem um selinho pra vc no meu blog! Pega lá! bjs
ResponderExcluirMichelle
Que delíciaaaa...receita anotadíssima amiga...bjus...
ResponderExcluirOi, Marita,
ResponderExcluirTortinha feita com o capricho de sempre, né?
Olha tô botando o seu link na minha lista de blogs, pra ver se consigo acompanhar o que se passa aqui. Não fiz isso antes porque ando no limite do meu tempo (e por causa disso, quase que fecho a porta do meu próprio blog!).
Um abração!
Are Baba......ahushusauhsuhs....
ResponderExcluirEstou babando Marita!!!!Beijos
Amigas. agradeço a gentileza das palavras.
ResponderExcluirVocê me dão muita alegria!
Obrigada!
como faço com o chantili Amelia ficar bem consistente,pois o meu sempre fica muito leve e com pouca consistência.
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