Pesquisar este blog

sexta-feira, 28 de agosto de 2009

Merengão



Esta receita já consta neste blog.

Sempre que sobra clara, vou congelando.

De vez em quando repito essa receita que é muito boa!

Experimentem!

3 comentários:

  1. Nossas delícias em dose tripla!!!
    Lindíssima essa torta, mas confesso que tenho certa "preguicinha" de fazer esses doces super elaborados! Mas acho lindo!!!!

    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Humm, uma festa para os olhos e outra para o
    paladar!

    ResponderExcluir
  3. Não é uma sobremesa elaborada não!
    Sabe como fiz?
    Na véspera, bati o suspiro.
    Coloquei na forma de 25cm virada ao contrário, forrada com papel manteiga.
    Deixei 1 hora em forno fraquíssimo.
    Deixei os discos assados com o papel. No outro dia foi facílimo! Bater o chantilly de caixinha e picar os morangos!
    Tentem!
    Vão gostar!

    ResponderExcluir