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domingo, 23 de agosto de 2009
Pastelões assados
Pastelões assados
02 ovos
1 xícara de água morna
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de sal
2 tabletes de fermento biológico
500 gr de farinha de trigo
½ xícara de chá de óleo
2 colheres de leite em pó
Se tiver, acrescente ½ envelope de melhorador de massa.
Dissolver o fermento no açúcar, colocar ½ xícara de água e 1 xícara de farinha. Descansar 20 minutos.
Depois acrescente o óleo e o sal, os ovos e o leite em pó.
Misture e acrescente a farinha até desgrudar das mãos. Sove bastante.
Deixe a massa descansar por uns 20 minutos.
Abra com um rolo e faça os pastéis de tamanho médio.
Recheio:
1peito de frango cozido e desfiado
Fazer o seu refogado predileto.
Eu uso:1 cebola batidinha, 3 dentes de alho esmagados, azeitonas
sal, pimenta do reino, 2 tomates sem peles e sementes, 3 colheres de molho de tomate ,
Frango desfiado e 2 colheres de farinha de trigo, para ficar cremoso.
Empregue depois de frio.
Ao colocar o recheio, coloque o requeijão. Eu uso o que vem em bisnagas.
Feche os pastéis. Deixe crescer . Pincele com 1 ovo batido e leve ao forno médio
Para corar.
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