Pesquisar este blog

sábado, 5 de dezembro de 2009

Pudim de pão



Pudim de pão

2 pães amanhecidos com a casca
1 litro leite de leite
1 ½ xícara (chá) de açúcar
6 ovos
1 colher de chá de baunilha
Bater tudo no liquidificador
Colocar em forma de pudim caramelada
Assar em banho-maria de forno. Forno 200° por 1 hora, aproximadamente.
Caramelo:
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá ) de água

6 comentários:

  1. Amiga

    Tu arrasa até com nosso regime, rsrsrsrrs
    Divino, parabéns.
    Obrigada em dividir conosco.
    Bjussssssssssss

    ResponderExcluir
  2. Marita, fiquei babando com esse pudim, maravilhoso!!

    ResponderExcluir
  3. Noossa, pudim de pão é maravilhoso, mas a maioria que se vê por aí é quase que uma forma de pão umedecida com leite. Este parece uma delícia. beijocaS. Elisabeth

    ResponderExcluir
  4. É muito fino esse pudim! Não se percebe o pão.
    Gostamos muito aqui em casa.
    Acho bom experimentarem.
    Obrigada pelas visitas!

    ResponderExcluir
  5. ainda nao experimentei azer um pduim de pao
    terei que por maos a obra:-)
    beijiocas

    ResponderExcluir
  6. Muito bonito este pudim de pão, dá até vontade de comer! Parabéns pela receita!

    ResponderExcluir