Pudim de pão2 pães amanhecidos com a casca
1 litro leite de leite
1 ½ xícara (chá) de açúcar
6 ovos
1 colher de chá de baunilha
Bater tudo no liquidificador
Colocar em forma de pudim caramelada
Assar em banho-maria de forno. Forno 200° por 1 hora, aproximadamente.
Caramelo:
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá ) de água
Amiga
ResponderExcluirTu arrasa até com nosso regime, rsrsrsrrs
Divino, parabéns.
Obrigada em dividir conosco.
Bjussssssssssss
Marita, fiquei babando com esse pudim, maravilhoso!!
ResponderExcluirNoossa, pudim de pão é maravilhoso, mas a maioria que se vê por aí é quase que uma forma de pão umedecida com leite. Este parece uma delícia. beijocaS. Elisabeth
ResponderExcluirÉ muito fino esse pudim! Não se percebe o pão.
ResponderExcluirGostamos muito aqui em casa.
Acho bom experimentarem.
Obrigada pelas visitas!
ainda nao experimentei azer um pduim de pao
ResponderExcluirterei que por maos a obra:-)
beijiocas
Muito bonito este pudim de pão, dá até vontade de comer! Parabéns pela receita!
ResponderExcluir