Pesquisar este blog
sábado, 5 de dezembro de 2009
Pastel assado com massa de pão
Pastel assado
Esponja:
2 tabletes de fermento biológico
½ xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo
Descansar por 20 minutos, até que cresça.
A essa esponja, juntar para a massa:
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
Sal
½ xícara (chá) de leite morno
½ kg de farinha de trigo
Sovar muito bem e deixar descansar por 30 minutos.
Recheio:
Levar ao fogo para m bom refogado.
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola batidinha
3 dentes de alho
½ kg de carne moída
Azeitonas
Cheiros verdes
1 tomate, sem pele e sementes
3 colheres (sopa) de molho de tomate
O recheio deve ser mais seco.
Rechear os pastéis, colocando a carne moída e um pedacinho de queijo-minas fresco.
Pincelar com gema.
Crescer e assar em forno médio até corar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Minha amiga
ResponderExcluirAssado sem fritura assim ninguém tem desculpas de não fazer, rsrsrsrrsrsrs
Espetácular.
Obrigada querida em dividir conosco.
Bjussss
Márnia, mas fica uma delícia, se frito!...
ResponderExcluirMas eu aboli frituras, aqui em casa.
Beijos
Marita..seu blog é uma delicia mesmo..eu amo!adorei essa sua receita..já copiei..bjus
ResponderExcluir