Pesquisar este blog

quinta-feira, 2 de julho de 2009

Pão recheado com frango e requeijão


Pão recheado com frango e requeijão

Massa:
550g de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar refinado
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de leite em pó
10g de fermento seco
75ml de óleo
2 ovos
250ml de água
Misturar os ingredientes e, ir juntando água aos poucos.
Sovar bem, até que fique uma massa lisa e enxuta.
Divida a massa em 3 porções.
Abra em retângulo e recheie como rocambole.


Recheio

1 peito cozido e desfiado
1 tomate sem pele e sementes
1 lata de ervilha
temperos verdes
sal
Não vai ao fogo

Pincele cada retângulo com molho de tomate
coloque o recheio.
Coloque sobre o recheio, cordões de requeijão - de bisnaga

Forno médio, até corar.

4 comentários:

  1. Adorei seu pão,e como tende! 3 pães é bastante.
    Lindos.
    Edilia

    ResponderExcluir
  2. Marita, não sei nem o que dizer... li um post após o outro e não sei de qual gostei mais! Muito bons! Gosto muito das suas receitas.
    Um beijo!

    ResponderExcluir
  3. Edília e Noêmia,
    Boa tarde!
    Obrigada pelos comentários tão incentivadores.
    Estou amando ficar na cozinha!...
    Abraços

    ResponderExcluir
  4. nossa que pão adoro,e esse ta maravilhoso..bjs

    ResponderExcluir