Pesquisar este blog
quinta-feira, 2 de julho de 2009
Pão recheado com frango e requeijão
Pão recheado com frango e requeijão
Massa:
550g de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar refinado
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de leite em pó
10g de fermento seco
75ml de óleo
2 ovos
250ml de água
Misturar os ingredientes e, ir juntando água aos poucos.
Sovar bem, até que fique uma massa lisa e enxuta.
Divida a massa em 3 porções.
Abra em retângulo e recheie como rocambole.
Recheio
1 peito cozido e desfiado
1 tomate sem pele e sementes
1 lata de ervilha
temperos verdes
sal
Não vai ao fogo
Pincele cada retângulo com molho de tomate
coloque o recheio.
Coloque sobre o recheio, cordões de requeijão - de bisnaga
Forno médio, até corar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adorei seu pão,e como tende! 3 pães é bastante.
ResponderExcluirLindos.
Edilia
Marita, não sei nem o que dizer... li um post após o outro e não sei de qual gostei mais! Muito bons! Gosto muito das suas receitas.
ResponderExcluirUm beijo!
Edília e Noêmia,
ResponderExcluirBoa tarde!
Obrigada pelos comentários tão incentivadores.
Estou amando ficar na cozinha!...
Abraços
nossa que pão adoro,e esse ta maravilhoso..bjs
ResponderExcluir