Pesquisar este blog

quinta-feira, 2 de julho de 2009

Pastel assado de palmito


Pastel assado de palmito


Massa

100g de margarina
50g de gordura hidrogenada derretida
1 colher de café de suco de limão
2 gemas
1 colher de chá de sal
½ pote de iogurte natural
6 xícaras de chá de farinha de trigo, aproximadamente
Misturar tudo, até que fique uma massa homogênea.
Fazer os pasteizinhos.
Pincelar com gema e assar, em forno médio, por mais ou menos 20 minutos

Recheio:
2 colheres de sopa de margarina
2 dentes de alho amassados
2 cebolas pequenas picadas
½ lata de molho de tomate
1 lata de ervilha
5 colheres de farinha de trigo
Sal a gosto
Gema para pincelar
Fazer um refogado, mexendo bem até engrossar
Deixe esfriar para rechear os pasteizinhos.

Receita de Luzinete Veiga

Um comentário:

  1. Oi Marita!!!
    Achei o seu blog procurando receita de pastel de forno... infelizmente a sua receita nao me serviu, pois estava procurando algo sem manteiga ou banha... mas em compensaçao achei um blog estupendo e ja estou te seguindo! :) Parabens.
    Um beijo
    Carolina
    www.bichinhanaitalia.blogspot.it

    ResponderExcluir