Pesquisar este blog
sábado, 13 de junho de 2009
Pão Maravilha
Pão maravilha
Esponja:
3 tabletes de fermento biológico
½ xícara de água morna
1 colher de sopa de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
Crescer por 20 minutos.
Juntar:
1 batata cozida e espremida
2 colheres de sopa de leite em pó
2 colheres de sopa de margarina culinária
1 ovo
1 colher de sobremesa de sal
½ kg de farinha de trigo
250ml de água morna – colocada aos poucos
Amassar muito bem.
Descansar 30 minutos.
Abrir 2 retângulos, colocar o recheio e trançar.
Deixar crescer até dobrar de volume.
Pincelar com gema e polvilhar com queijo ralado.
Recheio:
Eu fiz de frango cozido e desfiado, 1 tomate sem pele, 1 cenoura ralada, azeitonas, cogumelos, maionese.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
oi minha amiga..amo ver receitas de pão recheado!!!é tão bom né?paarece que a gente fez o lanche completo..e..fez mesmo né?essa receita deve ser super saborosa..ainda amis que vai batatas na massa..amei..bjus..li
ResponderExcluirAmiga, todo final de semana, aqui em caa tem pão recheado. Os netos chegam procurando...
ResponderExcluirGosto mito de fazer isso.
Beijos
Ficou muito bonito seu pão, alias você tem uma mão boa para tudo mesmo! Beijos da Pri
ResponderExcluir