Bolo caçarolaBater no liquidificador:
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa bem cheias de margarina
2 xícaras de açúcar
1 litro de leite
4 ovos
1 pitada de sal
Raspas de 1 laranja
Colocar em forma untada e polvilhada.
Forno médio, por mais ou menos 1 hora.
Faça o teste do palito.
Nota: eu cubro com papel alumínio para não corar muito
Esta é outra versão do Bolo Mole
Adorei este bolo
ResponderExcluirbj
Amiga, essa receita é mito econõmica e, muito fácil!
ResponderExcluirObrigada pela visita.
Hum.... adoro o sabor deste bolo de leite.....é assim q o chamamos!!! Deu uma vontade de fazer............. bjuuss
ResponderExcluirAmiga, experimente sim!
ResponderExcluirEssa nova versão é muito gostosa.
Obrigada
Todo o seu blogger ea minha praia ou seja amo tudo que faz,euzinha aqui do outro lado do mundo,so na vontade minhas filhas tbm,qdo voltarmos ao Brasil vou fazer esse pudim de pao p/meu papy ele ama,mil bjos,ja copiei suas receitinhas muitas luzes!!!!
ResponderExcluirObrigada pelas palavras gentis.
ResponderExcluirVolte sempre, amiga!
Abraços brasileiros
Dá pra fazer esse bolo na boca do fogão em banho maria??? obrigada
ResponderExcluir