Pesquisar este blog

sábado, 13 de junho de 2009

Bolo caçarola


Bolo caçarola


Bater no liquidificador:
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa bem cheias de margarina
2 xícaras de açúcar
1 litro de leite
4 ovos
1 pitada de sal
Raspas de 1 laranja
Colocar em forma untada e polvilhada.
Forno médio, por mais ou menos 1 hora.
Faça o teste do palito.
Nota: eu cubro com papel alumínio para não corar muito
Esta é outra versão do Bolo Mole

7 comentários:

  1. Amiga, essa receita é mito econõmica e, muito fácil!
    Obrigada pela visita.

    ResponderExcluir
  2. Hum.... adoro o sabor deste bolo de leite.....é assim q o chamamos!!! Deu uma vontade de fazer............. bjuuss

    ResponderExcluir
  3. Amiga, experimente sim!
    Essa nova versão é muito gostosa.
    Obrigada

    ResponderExcluir
  4. Todo o seu blogger ea minha praia ou seja amo tudo que faz,euzinha aqui do outro lado do mundo,so na vontade minhas filhas tbm,qdo voltarmos ao Brasil vou fazer esse pudim de pao p/meu papy ele ama,mil bjos,ja copiei suas receitinhas muitas luzes!!!!

    ResponderExcluir
  5. Obrigada pelas palavras gentis.
    Volte sempre, amiga!
    Abraços brasileiros

    ResponderExcluir
  6. Dá pra fazer esse bolo na boca do fogão em banho maria??? obrigada

    ResponderExcluir