Pesquisar este blog
quinta-feira, 11 de junho de 2009
Minha Torta Natalina
Torta natalina
Bolo da Cynthia - A receita está na Torta Marta Rocha
Assei na forma nº30
Parti ao meio
Recheio de chocolate branco
a) Recheio de chocolate branco.
Hoje vou mandar pra vocês uma receita de recheio muito boa e aprovada.
Recheio de chocolate branco para bolo.
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata e meia de leite de vaca
- 2 gemas
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa (rasas) de amido de milho.
- baunilha (uma colher de chá mais ou menos)
- 1 tablete de chocolate branco
Derreter o chocolate branco em banho-maria. À parte, leve todos os outros ingredientes ao fogo baixo e faça um creme, mexendo sempre. Depois de pronto, acrescentar o chocolate branco, mexendo sempre no fogo baixo até incorporar. Está pronto!
Cobertura marshmallow
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Amiga!
ResponderExcluirSem comentários...
Hahahahahaha................
Maravilhosa. Como sempre.
ResponderExcluirlindo parabens gostaria de saber de qts gramas é a barra de chocolate .
ResponderExcluirOLÁ MARITA!
ResponderExcluirNossa amiga, que visual!!deve está
uma delícia...hum!
otimo fds..bjinhos
Nilda
Para Anônimo...
ResponderExcluirUso essa barra comum , acho que agora tem 170g. É da Nestlê.
Linda a sua torta...
ResponderExcluirbjssss
olá gostei muito das suas torta vc esta de parabéns
ResponderExcluir