Pesquisar este blog

quinta-feira, 11 de junho de 2009

Minha Torta Natalina


Torta natalina

Bolo da Cynthia - A receita está na Torta Marta Rocha
Assei na forma nº30
Parti ao meio
Recheio de chocolate branco
a) Recheio de chocolate branco.
Hoje vou mandar pra vocês uma receita de recheio muito boa e aprovada.
Recheio de chocolate branco para bolo.
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata e meia de leite de vaca
- 2 gemas
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa (rasas) de amido de milho.
- baunilha (uma colher de chá mais ou menos)
- 1 tablete de chocolate branco
Derreter o chocolate branco em banho-maria. À parte, leve todos os outros ingredientes ao fogo baixo e faça um creme, mexendo sempre. Depois de pronto, acrescentar o chocolate branco, mexendo sempre no fogo baixo até incorporar. Está pronto!
Cobertura marshmallow

7 comentários:

  1. Amiga!

    Sem comentários...

    Hahahahahaha................

    ResponderExcluir
  2. lindo parabens gostaria de saber de qts gramas é a barra de chocolate .

    ResponderExcluir
  3. OLÁ MARITA!
    Nossa amiga, que visual!!deve está
    uma delícia...hum!
    otimo fds..bjinhos
    Nilda

    ResponderExcluir
  4. Para Anônimo...
    Uso essa barra comum , acho que agora tem 170g. É da Nestlê.

    ResponderExcluir
  5. olá gostei muito das suas torta vc esta de parabéns

    ResponderExcluir