Pesquisar este blog

sábado, 5 de março de 2011

Pudim de pêssego


Pudim de pêssego

Receita da Kyntha – "Minhas, tuas, nossas receitas"

Ingredientes
2 caixas de gelatina de pêssego (45g cada)
1 lata de pêssego em calda (470g)
1 lata de creme de leite (com soro)
1 lata de leite condensado
1 embalagem de cream cheese (150g)

Modo de preparo
Prepare a gelatina com metade da água indicada da embalagem. No liquidificador, bata a gelatina, metade dos pêssegos sem a calda, o creme de leite, o leite condensado e o cream cheese. Despeje em uma fôrma untada com um pouco de óleo e água, e cubra com o restante dos pêssegos cortados em cubos (não coloquei o restante dos pêssegos, reservei para decorar). Leve a geladeira até firmar. Desenforme e sirva.

6 comentários:

  1. Ficou muito bonito e original este pudim de pêssego.

    Bjinho
    Maria José

    ResponderExcluir
  2. O Ministério da Saúde fez um site para saber tudo e tirar dúvidas sobre a diabetes e a hipertensão. Acesse e fique por dentro: www.saudenaotempreco.com.br

    Siga-nos no Twitter e fique por dentro desta campanha: www.twitter.com/minsaude
    Para mais informações: comunicacao@saude.gov.br ou www.formspring.me/minsaude
    Obrigado,
    Ministério da Saúde

    ResponderExcluir
  3. Mas isto deve ter ficado bommmm demais Marita.... e as cores....você e suas sugestões maravilhosas... beijos

    ResponderExcluir
  4. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  5. Foi removida porque digitei tudo errado!

    A receita é da Kyntha e, é deliciosa.

    Eu gosto de colocar uns enfeitezinhos...

    ResponderExcluir