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segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011
Caçarola italiana
CAÇAROLA ITALIANA – Receita de Andréa –"Receitas aprovadas por nós"
Bata no liquidificador:
2 ovos
500 ml de leite
180g de açucar refinado
90g de farinha de trigo
10g de manteiga derretida
Reserve
Misture em uma vasilha:
40g de coco ralado
40ml de creme de leite
180g de queijo ralado ou mussarela
1 pitadinha ( 5g ) de fermento em pó
Acrescente o q foi batido no liquidificador, misture e
Coloque em forma untada e polvilhada.
Forno 200C em banho-maria por +/- 50min ou ate corar.
Desenforme morno.
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Hum! Este doce é uma delícia. Minha mãe sempre preparava quando eu era criança. É um bolinho de coco bem molhadinho. Delícia.
ResponderExcluirolha que bom marita. tu e os teus bolinhos que me deixam sempre com agua na boca.
ResponderExcluirbeijinhos
Beijinhos às duas.
ResponderExcluirVocês me agradam demais!
Fico com envergonhada!
Ai que sonho... delícia pura!
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