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sábado, 29 de maio de 2010
Tiramissu
Tiramissu- Receita Nestlê
Ingredientes:
400g de ricota
3 colheres de sopa de açúcar – coloquei também ½ lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Meia colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de sopa de Nescafé
Meia colher de sopa de licor de amêndoas –coloquei rum
1 pacote de biscoito tipo champagne
½ tablete de chocolate meio amargo picado – coloquei ralado
Chocolate em pó para polvilhar – coloquei chocolate ralado
Em um liquidificador, bata a ricota com o açúcar, o creme de leite e a essência de baunilha.
Reserve.
Dissolva o Nescafé em 1 xícara de chá de água e adicione o licor.
Passe os biscoitos por essa mistura e monte camadas alternadas de creme e chocolate picado em uma forma de bolo inglês ou semelhante.
Termine com o creme e polvilhe o chocolate em pó.
Sirva gelado.
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É tão bom, que gulodice de aspecto.
ResponderExcluirEstá uma delicia.
bjss
Essa receita parece ser mto boa,talvez melhor q. a original...,vale anotar.
ResponderExcluirAbraço.
Marita minha amiga mas que belo tiramissu,é caso para dizer tiramissu da frente senao como tudo hihii,jinhoss
ResponderExcluirADORO, está verdadeiramente tentador!
ResponderExcluirAmiga, eu adoroooooooooooooooooooooo!!!
ResponderExcluirDivino, parabéns querida.
Bjusssssssssssssss
Esse avental engomado é uma delícia hehehe...
ResponderExcluirFazendo uma visitinha.
Tudo bem por ai?
Aproveito para lhe mostrar uma opção biscoitinhos feitos pela Sunrise. Eles são fáceis de fazer e uma ótima idéia para a Páscoa.
São bolachinhas de coelhos hehehe... Veja http://culinariareceitas.blogspot.com/2011/04/coelhinhos-para-pascoa-biscoitinhos.html
Um ótimo final de semana para você.
Abraços
Mauro