Pesquisar este blog

sábado, 29 de maio de 2010

Pão de minuto - outra receita


Pão de minuto

1 copo de nata ou iogurte
3-5 colheres de sopa de açúcar
2 ovos
1 pitada de sal
1 colher cheia de fermento em pó
3 colheres de sopa de açúcar
Misturar tudo. Juntar farinha de trigo até poder enrolar. A masa desprega das mãos, sem ficar muito dura.
Fazer os pãezinhos.
Pincelar com gema e polvilhar açúcar cristal.
Assadeira untada e polvilhada.
Forno médio te corar.
Nota: pode-se rechear com pedacinhos de goiabada ou rodelas de banana nanica ou fazer rosquinhas torcidas.

10 comentários:

  1. Olá Marita!
    Q. receitinha fácil essa,assim q. eu gosto rsrs.Mas quanto vai de farinha?A colher de fermento é a de sopa?Depois volto pra copiar,
    obrigada desde já...
    Uma boa noite e ótimo domingo.
    T+!

    ResponderExcluir
  2. Esses pães são uma delicia.
    Edilia

    ResponderExcluir
  3. Lindo pãozito amiga e num minuto também deve acabar,jinhosss

    ResponderExcluir
  4. Vou fazê-los....E vou segui-la. :-)

    ResponderExcluir
  5. Marido vinha me deixando louca pra fazer esse pãozinho. ;o)
    Tks, frô!
    Xerinhos
    paty

    ResponderExcluir
  6. Minha amiga

    Já fiz as duas receitas de minuto e agora com certeza vou fazer essa também.
    Obrigada querida e parabéns.

    O fermento eu sei que é fermento químico (pó), e a farinha será 3 xícaras de farinha de trigo?
    Bjussss

    ResponderExcluir
  7. Olá, Marita
    Adoro suas receitas e já acompanho o blog há muito tempo. Gostei tb dessa receita mas não sei a quantidade de farinha, vc poderia colocar o quanto leva de farinha, por favor?
    Abraço fraternal,
    Iraide
    Fortaleza-Ce

    ResponderExcluir
  8. Amigas queridas, vocês jntam esses ingredientes citados e...acrescentam a farinha até poderem enrolar.
    Foi um lapso...
    Desculpem-me!
    O fermento é o químico sim!
    Beijos

    ResponderExcluir
  9. oi meu nome é rita estou procurando aquelas rosquinhas feitas tipo uma massa de bolo mais dura no ponto de esticar e torcer minha sogra fazia com pinga na massa e quando prontas jogava um melado de leite em pó por cima vc tem essa receita se tiver por favor manda no meu imail rita.cassia.amaro@hotmail.com desde já obrigada

    ResponderExcluir
  10. Vai açúcar duas vezes???? Acho que é um erro! Qual o correto?

    ResponderExcluir