Pesquisar este blog
sábado, 29 de maio de 2010
Pão de minuto - outra receita
Pão de minuto
1 copo de nata ou iogurte
3-5 colheres de sopa de açúcar
2 ovos
1 pitada de sal
1 colher cheia de fermento em pó
3 colheres de sopa de açúcar
Misturar tudo. Juntar farinha de trigo até poder enrolar. A masa desprega das mãos, sem ficar muito dura.
Fazer os pãezinhos.
Pincelar com gema e polvilhar açúcar cristal.
Assadeira untada e polvilhada.
Forno médio te corar.
Nota: pode-se rechear com pedacinhos de goiabada ou rodelas de banana nanica ou fazer rosquinhas torcidas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá Marita!
ResponderExcluirQ. receitinha fácil essa,assim q. eu gosto rsrs.Mas quanto vai de farinha?A colher de fermento é a de sopa?Depois volto pra copiar,
obrigada desde já...
Uma boa noite e ótimo domingo.
T+!
Esses pães são uma delicia.
ResponderExcluirEdilia
Lindo pãozito amiga e num minuto também deve acabar,jinhosss
ResponderExcluirVou fazê-los....E vou segui-la. :-)
ResponderExcluirMarido vinha me deixando louca pra fazer esse pãozinho. ;o)
ResponderExcluirTks, frô!
Xerinhos
paty
Minha amiga
ResponderExcluirJá fiz as duas receitas de minuto e agora com certeza vou fazer essa também.
Obrigada querida e parabéns.
O fermento eu sei que é fermento químico (pó), e a farinha será 3 xícaras de farinha de trigo?
Bjussss
Olá, Marita
ResponderExcluirAdoro suas receitas e já acompanho o blog há muito tempo. Gostei tb dessa receita mas não sei a quantidade de farinha, vc poderia colocar o quanto leva de farinha, por favor?
Abraço fraternal,
Iraide
Fortaleza-Ce
Amigas queridas, vocês jntam esses ingredientes citados e...acrescentam a farinha até poderem enrolar.
ResponderExcluirFoi um lapso...
Desculpem-me!
O fermento é o químico sim!
Beijos
oi meu nome é rita estou procurando aquelas rosquinhas feitas tipo uma massa de bolo mais dura no ponto de esticar e torcer minha sogra fazia com pinga na massa e quando prontas jogava um melado de leite em pó por cima vc tem essa receita se tiver por favor manda no meu imail rita.cassia.amaro@hotmail.com desde já obrigada
ResponderExcluirVai açúcar duas vezes???? Acho que é um erro! Qual o correto?
ResponderExcluir