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sábado, 29 de maio de 2010
Pastéis de bacalhau
Pastéis de bacalhau
Massa:
300g de margarina
1 colher de sopa de banha de porco
1 colher de banha hidrogenada derretida
1 colher de chá de sal
2 gemas
1 xícara de chá de água fria
Farinha de trigo até poder abrir com o rolo. A massa fica bem maleável.
Enrole-a em filme plástico e deixe-a na geladeira por 30 minutos.
Rechear os pastéis com o bacalhau cremoso.
Assar em forno médio até corarem levemente.
Recheio:
Cozinhe e desfie meio quilo de bacalhau. Reserve.
Em uma panela, doure meia cebola picadinha em 2 colheres de azeite.
Junte:
O bacalhau,
2 tomates sem peles e sementes,
100g de azeitonas picadas,
3 colheres de sopa de molho de tomate
1 lata de ervilhas
1 xícara de água.
Deixe ferver um pouco e coloque 2 colheres e farinha de trigo para um creme espesso.
Retire do fogo e junte 2 colheres cheias de cheiros verdes picados.
Deixe esfriar para empregar.
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Pastéis de bacalhau eu adoro, e ficaram maravilhosos.
ResponderExcluirEdilia
Bonitos e bem diferentes amiga,jinhosss
ResponderExcluirQue belos pasteis!!!
ResponderExcluirdevem ser deliciosos!
babette
Que belos pasteis. Aqui em portugal são muito apreciados, mas são muito diferentes dos teus. Tem um belo aspecto!
ResponderExcluirMarita minha amiga..que receita maravilhosa de pasteis de forno!tô levando comigo..bjus e bom começo de semana..li
ResponderExcluirOi amiga
ResponderExcluirDivinos, maravilhosos!!!
Tu sempre arrasando querida amiga, parabéns e muito obrigada.
Bjusssssssssss
Uns pastéis de bacalhau diferentes dos habituais, com um aspecto bem apetitoso!
ResponderExcluirbeijinho.
Que bom que vocês gostaram!
ResponderExcluirObrigada