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domingo, 2 de maio de 2010
Bolo napolitano
Recheio de Leite Ninho -
Receita da Sandra Melo – “Culinária-Receitas” - CR
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
1 lata de leite em pó (use a lata de leite condensado como medida)
1 xícara de água filtrada
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres de água
Modo de Preparo: Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, e o leite em pó e reserve. Hidrate a gelatina e acrescente aos ingredientes do liquidificador e bata mais um pouco. Leve à geladeira até ficar um pouco firme, para rechear o bolo.
A água não é para diluir o leite em pó, pode colocar junto com os outros ingredientes do liquidificador
Para fazer o napolitano, dividi o recheio em 3, um deixa branco, o outro coloca chocolate e o outro gel de morango.
A massa pode ser de Pão de Ló.
Nota: eu dobrei a receita, porque fiz três camadas.
Para o bolo, fiz a receita da Cynthia “Culinária-Receitas”- Orkut já postada aqui.
Assei a massa em duas formas de 25 cm. Depois, cortei cada bolo ao meio. Fiz, então 3 camadas de recheio de leite Ninho de 3 cores, para formar o napolitano.
Calda: 1 xícara de açúcar – 4 xícaras de água – cravo – canela em pedaços – rum Ferver para m xarope.
Cobertra: 3 caixinhas de Chantimix Vigor
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Ficou um bolo LINDO!
ResponderExcluirUm beijo.
NOSSA QUE DELICIA AMIGA...AMO BOLO...
ResponderExcluirBJ SEU CANTINHO TA LINDO
estao muito lindos os bolo..adorei..parabéns bjos
ResponderExcluirHUMMMM.QUE DELICIA,VOU FAZER SERA Q, FICA IGUAL O SEU???VAI SER DIFICIL RSRS.ACALDA EH PRA MOLHAR O BOLO???
ResponderExcluirBJO LINDA
m.eMILIA
FOI DESSE JEITO QUE EU OUVI DIZER... disse HUMMMMM.
ResponderExcluirBeijo grande.
OI MARIA MESMO QUE VC NAO GOSTOU NAO FALE ASSIM E MUITO FEIO UMA MULHER FALAR DESSE MODO
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